Brasil,

Receita: Torta salgada light de Ricota

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Silva
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Receita: Torta salgada light de Ricota

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

400 gramas de ricota fresca Zero Regina

1 xícara de leite Zero Regina desnatado vitaminado

2 colheres de sopa cheias de amido de milho.

2 ovos

1 xícara de queijo prato light Regina ralado na hora

Orégano, alecrim, pimenta e sal à gosto

Manteiga light Regina para untar

Modo de preparo: Comece ralando o queijo prato light Regina e despedaçando a ricota fresca Zero. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga Regina. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais. Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.


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