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Brajola: uma versão diferenciada e saborosa para incrementar o tradicional bife

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Simone Cesário
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Brajola: uma versão diferenciada e saborosa para incrementar o tradicional bife

O bife é um alimento prático e versátil para o dia a dia. Então, que tal aprender uma receita para incrementar esse prato e deixá-lo ainda mais saboroso e diferenciado?

Confira abaixo o modo de preparo da Brajola e surpreenda sua família na próxima refeição!

INGREDIENTES
- 1kg de bife de contrafilé
- 300g de Creme Culinário Daus
- 250g de extrato de tomate
- 300ml de água filtrada
- 20g de sal refinado
- 80g de cebola picada
- 20g de alho amassado
- 30ml de suco de limão
- 150g de suco de limão
- 150g de azeitona verde
- 200g de cenoura
- 300g de linguiça calabresa
- Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Recheio

- Tempere os bifes de contrafilé e reserve.

- Corte em brunoise a calabresa, metade da cebola, cenoura e a azeitona, em seguida recheie os bifes com esses ingredientes

- Espete todos os bifes com palitos, a fim de prender o recheio dentro.

- Coloque os bifes recheados em uma forma e cubra com papel alumínio.

- Asse no forno por 50 minutos a 160° C

Molho

- Coloque na panela a outra metade da cebola e o alho picado leve ao fogo médio e refogue até dourar, em seguida adicione o sal, pimenta, extrato de tomate, Creme Culinário Daus e a água filtrada.

- Misture lentamente e após fervura, deixe reduzir por mais 15 minutos em fogo baixo.

- Após assar, retire a folha de papel alumínio e cubra os bifes recheados com o molho.

- Deixe no forno por mais 10 minutos.

- Retire do forno e sirva ainda quente.

Receita produzida pelo time de Chefs da Daus


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