Petit Gateau Salgado: alie sabor e saúde
Créditos: Nathália Araújo/Cozinha FIT&FAT
Fácil e prática, receita é rica em fibras, que garante maior saciedade
Para aqueles interessados em manter uma vida leve e saudável sem abrir mão do prazer à mesa, a receita do Petit Gateau Salgado é uma ótima opção. Rápida e de fácil preparo, é feita com o Requeijão Cremoso com Sal do Himalaia, da Verde Campo, que garante um toque final a mais de sabor.
De autoria da Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, a receita não leva fritura e é feita com farinha de amêndoas e de linhaça, o que traz ainda mais fibras à alimentação.
Confira o passo-a-passo:
Petit Gateau Salgado
Ingredientes
300g de abóbora cozida
1 xícara de frango cozido e temperado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher (café) de sal rosa
1 dente de alho
Requeijão Cremoso com Sal do Himalaia Verde Campo
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, adicione a abóbora, o frango, o alho, a farinha de amêndoas e sal rosa. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos. Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base, tipo copinhos.
Recheie com Requeijão Cremoso com Sal do Himalaia Verde Campo.
Leve para o congelador por 30 minutos.
Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Desenforme e sirva!
Sobre a Verde Campo
Há 18 anos, a Verde Campo desenvolve produtos inovadores de alta qualidade com a missão de proporcionar ao consumidor uma vida mais leve e saudável, sem deixar de lado seu sabor. Localizada em Lavras, interior de Minas Gerais, é a pioneira no mercado de produtos sem lactose, com conceituadas linhas de iogurtes, shakes, queijos frescos e maturados, requeijão e creme de leite. Com uma produção de processos modernos e técnicas artesanais, a Verde Campo é reconhecida por aliar tradição, tecnologia, saudabilidade e o prazer do paladar.
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