Receita para compartilhar momentos na cozinha
Cozinhar com o marido, esposa, filhos, avós ou amigos sempre rende boas risadas e memórias para a vida toda. Para quem está sozinho, é uma maneira de começar um novo hobby. Esses momentos criam histórias e até tradições que podem ser levadas por diversas gerações. Sabendo disso, a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, ensina o preparo de uma receita de beringela grelhada com queijo feta e ervas para servir como entrada ou prato principal, super simples, mas deliciosa para fazer.
Confira abaixo o passo a passo:
Beringela grelhada com queijo feta e ervas
Tempo de Preparo: 15-45min
Porção: 4 pessoas
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
· Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
· Azeite Gallo Tipo Único
· 200g de queijo feta
· 2 beringelas grandes
· 2 dentes de alho
· Hortelã *
· Manjericão *
· Salsa *
· Sal *
· Cominho *
· Pimenta do Reino moída *
(* a gosto)
MODO DE PREPARO:
1. Corte as beringelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.
2. Aqueça o Azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de beringela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.
3. Amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem. Em seguida adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.
Montagem:
Em uma travessa, disponha aleatóriamente as fatias de beringela. Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.
Sobre GALLO
GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo.
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