Mix de Bruschettas
Tempo de Preparo: Médio
Custo: Médio
Porção: 4 pessoas
INGREDIENTES
Bruschetta 1:
- 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Gallo Pimenta com Azeite a gosto
- 50g tomate
- 20g pepino
- 20g cebola
- Pimenta malagueta a gosto
- Salsa a gosto
- 1 fatia de pão a gosto
Bruschetta 2:
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 20g presunto fatiado
- 100g melão
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 fatia de pão a gosto
Bruschetta 3:
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 50g purê de grão de bico
- 2 rabanetes
- sal e pimenta a gosto
- colorau a gosto
- 1 fatia de pão a gosto
Bruschetta 4:
- 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 2 cogumelos paris
- 20g rúcula
- 30g cream cheese
- 1 fatia de pão a gosto
Bruschetta 5:
- 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
- 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
- 40g queijo de cabra laminado
- 1 dente de alho
- Cebolinha picada a gosto
- 1 fatia de pão a gosto
Bruschetta 6:
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 30g guacamole
- 30g salmão fumado
- 5 alcaparras
- 1 fatia de pão a gosto
MODO DE PREPARO:
Bruschetta 1:
Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e pimenta malagueta. Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado. Termine com umas gotas de Pimenta Gallo.
Bruschetta 2:
Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos. Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.
Bruschetta 3:
Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta. Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.
Bruschetta 4:
Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite. Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.
Bruschetta 5:
Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo. Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.
Bruschetta 6:
Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras. Regue tudo com azeite.
DICA DO CHEF:
Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.
Sobre o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva:
O mais intenso da linha dia a dia, o Azeite Extra Virgem Reserva possui um aroma marcante e sabor intenso, conquistando os amantes de azeite ou aqueles que buscam sair da sua rotina. Uma ótima combinação para carnes, risotos e massas.
Sobre GALLO
GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite www.azeitegallo.com.br
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