Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá
A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita simples e diferente de Brownie!
Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu
INGREDIENTES
Brownie
200g de chocolate branco
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
4 un. de ovos
200g de farinha
150g de castanha de caju
Calda de Maracujá
2 un. de maracujás maduros
50g de açúcar
100ml de água
MODO DE PREPARO
Brownie
· Derreta o chocolate com a manteiga
· Bata na batedeira os ovos com o açúcar
· Junte o creme de chocolate ao creme de ovos
· Incorpore a farinha e a castanha de caju
· Asse em forma de fundo removível forrada por aproximadamente 30 minutos
Calda de Maracujá
· Fever todos os ingredientes
· Gelar
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>