Mondial sugere saborosa receita de bolo austríaco para o final de semana
Ingredientes
• 3 xícaras de chá de amêndoas inteiras sem a casca
• 2 xícaras de chá de castanhas-do-pará
• 1 xícara de chá de nozes cortadas
• ½ xícara de chá de nozes pecã
• 2 xícaras de chá de tâmaras sem caroço
• 2 xícaras de chá de frutas cristalizadas
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3/4 colher de chá de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Triture bem as amêndoas, castanhas, nozes, nozes pecã e as tâmaras no processador, e junte com as frutas cristalizadas. No processador, usando o misturador/batedor, bata os ovos junto com a baunilha. Acrescente a farinha, açúcar, fermento e o sal, e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela acrescentando as frutas cristalizadas e secas, misturando-as bem. Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês. Distribua a massa em ambos recipientes. Asse os bolos até dourarem. Desenforme depois de frio.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>