Natal Vegano: conheça o cardápio especial do Camélia Òdòdó para 2024
ELABORADO PELA CHEF BELA GIL, MENU UNE INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE E TRADIÇÃO PARA TRANSFORMAR A EXPERIÊNCIA DA CEIA NATALINA
Com o Natal se aproximando, o Camélia Òdòdó, restaurante reconhecido pela cozinha vegana e inclusiva e liderado pela chef e apresentadora Bela Gil, apresenta um cardápio especial para 2024 com a proposta de celebrar a data com pratos que combinam criatividade, ingredientes de alta qualidade e respeito ao meio ambiente. Cada receita, das entradas às sobremesas, reflete o compromisso da chef em oferecer experiências gastronômicas memoráveis e repletas de significado, provando que é possível unir sabor e consciência em uma noite tão especial.
Entre as delícias do menu, estão o salpicão de tofu defumado com maionese de castanhas (R$ 85 - 500g; R$ 135 - 1kg) e os palitos de raízes empanados com fubá orgânico (R$ 65 - 500g; R$ 105 - 1kg), que abrem o apetite com frescor e textura. Para os pratos principais, o curry de carne de jaca desfiada ao leite de coco (R$ 95 - 500g; R$ 155 - 1kg) e o tofu flambado (R$ 105 - 500g; R$ 185 - 1kg) destacam-se pela sofisticação, enquanto acompanhamentos como o arroz natalino (R$ 95 - 500g; R$155 - 1kg) e a farofa de castanhas (R$ 105 - 500g; R$ 195 - 1kg) trazem cores e sabores que encantam. Para adoçar a celebração, o bolo de chocolate com ganache dupla (R$ 300 - 2,5kg; R$ 30,00 - fatia) e o cheesecake de frutas vermelhas (R$350 - 1,7kg; R$ 30 a fatia) prometem fechar a noite com chave de ouro.
O menu também inclui bebidas artesanais, como o refrescante suco de taperebá com pimenta (R$65 - 1 litro) e o vinho rosé Camélia (R$125 - 750ml), ideal para os brindes. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, com entregas programadas para os dias 23 e 24, garantindo praticidade e frescor.
Serviço
Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo - SP
Com manobrista no local
Aberto de segunda a domingo (retirada e no IFOOD) Atendimento por ordem de chegada
Reservas pelo WhatsApp 3815-0767
De segunda a quinta 9h as 22h30h (último pedido: 22h30h)
Sexta e sábado de 9h às 22h30 (último pedido: 23h)
Domingo (22h30)
Sobre o Camélia Òdòdó:
Elaborado com ingredientes de alta qualidade e honrando a natureza, o menu do Camélia Òdòdó é fonte de saúde ao corpo, respeito ao meio ambiente e valorização aos pequenos produtores. Com receitas caseiras e muito gostosas, o restaurante convida ao universo dos vegetais - que vai muito além comum – e acredita no poder transformador da comida, prezando por alimentos locais, agroecológicos, livres de veneno, não transgênico e produzidos por famílias camponesas do Brasil. É do apetite do Camélia Òdòdó oferecer uma boa comida de panela, cheia de afeto e sabor, além de uma experiência gastronômica rica e informal para deixar a rotina mais leve e saudável, com pratos simples, charmosos e divertidos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>