Lasanha de peito de peru com mostarda
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e a cara do final de ano: Lasanha de peito de peru com mostarda, de fácil preparo ela é uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial em família, entre amigos ou para levar naquela comemoração da empresa.
Ingredientes:
· 500g de massa de lasanha
· 350g de peito de peru fatiado
· 250g de queijo mussarela fatiado
· 150g de mostarda com semente
· 500ml de molho béchamel
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART
Modo de Preparo:
Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero Smart (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>