Kim Pães sugere sanduíches mais leves para uma refeição saudável
Preparados com legumes, queijo branco e ricota, sugestões possuem poucas calorias e agradam os vegetarianos
Para quem busca sugestões de sanduíches nutritivos e com poucas calorias, a Kim Pães selecionou três receitas práticas e saborosas que também podem ser consumidas como refeição, principalmente nesses dias mais quentes quando preferimos opções mais leves para o almoço ou jantar.
Ideais para quem prefere uma alimentação mais saudável, esses sanduíches combinam as proteínas do queijo e da ricota com berinjela, cenoura e abobrinha, sendo indicados também para quem não consome carne. Confira:
LANCHINHO DE ABOBRINHA E QUEIJO BRANCO
Ingredientes:
10 fatias de Pão de Forma KIM
150g queijo branco
2 abobrinhas cortadas em rodelas
1 cebola pequena picada
2 tomates sem sementes picados
2 colheres de (sopa) azeite
1 colher de (sobremesa) sal
1 colher de (café) pimenta do reino
Modo de preparo:
Reserve o pão e o queijo. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Em seguida, coloque a abobrinha, sal e a pimenta. Mexa bem, acrescente o tomate e refogue levemente. Coloque em uma peneira para escorrer e esfriar. Para montar o sanduíche, retire a casca do pão, coloque a abobrinha e uma fatia de queijo branco e conte em quatro.
LANCHE DE BERINJELA
Ingredientes:
10 fatias de Pão Kim Macadâmia e Quinoa
150g de queijo branco
50g de uvas passas (opcional)
2 berinjelas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta
Modo de preparo:
Reserve o pão e o queijo. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue. Em seguida, coloque a berinjela e mexa até ficar macia. Acrescente as uvas passas. Coloque em uma peneira para escorrer e esfriar. Pegue uma fatia de pão coloque uma camada de queijo branco. Por cima espalhe a berinjela e coloque outra fatia do pão.
SANDUÍCHE LIGHT DE RICOTA E CENOURA
Ingredientes:
10 fatias Pão Integral Kim
2 cenouras médias
250g de ricota
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de noz moscada
3 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
Rale as cenouras e reserve. Em uma tigela coloque a ricota, esfarele com um garfo e adicione o sal, a noz moscada e o requeijão. Misture bem. Em uma fatia do pão espalhe uma camada do creme de ricota, outra de cenoura e finalize com outra do creme de ricota. Cubra com outra fatia do pão.
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