Prepare uma sobremesa irresistível e conclua as férias com muito sabor
Pronto em apenas 40 minutos, o preparo é simples de fazer e rende 6 porções
Para encerrar o mês de férias com chave de ouro, nada melhor do que se deliciar com uma receita convidativa, repleta de sabor.
Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, ensina como preparar o delicioso Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker. Simples de fazer, o preparo rende 6 porções.
Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker
Ingredientes:
200 g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
150 g de manteiga com sal
600 g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300 g de chantilly
150 g de açúcar refinado
400 g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
Para a farofa de cracker
- Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Para o creme de queijo
- Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.
- Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
- Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>