Nutri, Renata Pigliasco, ensina receita de uma panqueca funcional para completar refeições
Panqueca Funcional
2 col sopa de flocos de aveia
1 col sopa de semente de chia
2 ovos
1 col de sopa de psyllium
Hidratar a chia em 1 xicara de água.Misturar todos os ingredientes e preparar os discos da panqueca em uma frigideira untada com azeite.
Scabeche de legumes:
Tomate cereja 1 xicara
Abobrinha japones 1 und
Ameixa seca sem caroço 1 xicara
Vinagre de maça 1 xícara
Azeite extra virgem 1 xícara
Cebola 1 und
2 dentes de alho picado
1 pimentao vermelho
1 talo de alho poró
Manjericao a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Picar a bobrinha, pimentao, cebola em cubos pequenos, picar o tomate ao meio. Fatiar o talo de alho poró. Colocar os ingredientes na panela e adicional o manjericao, oregano, sal a gosto, o vinagre, a ameixa e o alho picado. Colocar 1/4 de xícara do azeite e deixar e fogo brando até que os ingredientes amaciem. Quando estiver pronto acrescente o restante do azeite extra virgem e mexa delicadamente. Espere esfriar e armazene em uma vasilha de vidro na geladeira.
Podendo ser recheio da panqueca ou como antepasto.
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