Pequenos no tamanho e enormes no sabor: mini sanduiches de atum
Para o seu fim de semana, aproveite a dica da equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados – ABIMAPI –, e prepare deliciosos mini sanduiches. Confira a receita.
Mini sanduiche de atum
Abimapi
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g
Calorias da porção: 132,8
Ingredientes
20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
Atum temperado
1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
Fatias de pepino agridoce (opcional)
40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado
2 latas de atum sólido
1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
200 gramas de creme de leite light
4 colheres das de sopa de maionese
½ xícara das de chá de salsinha picada
1 colher das de sobremesa de mostarda
4 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sobremesa de catchup picante
Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Modo de preparo
Atum temperado
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
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