Xandô receitas: Picolé de frutas vermelhas para os dias quentes
A mistura das frutas em pedacinhos com o Suco de Uva Xandô e a água gelada traz diversidade de cores e sabores nesta sobremesa que vai bem nas altas temperaturas
O verão realmente deu as caras e para amenizar o clima de calor, nada melhor do que um picolé, feito com suco de uva Xandô, refrescante e muito fácil de fazer. Seguindo esta receita caseira, você aprende a preparar essa delícia, além de ser um saboroso passatempo para quem tem crianças em casa. A junção desses ingredientes vai deixar o verão mais colorido e cheio de sabor!
Confira abaixo essa dica geladinha e deliciosa para preparar em casa.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque a mistura em forminhas de picolé ou copo descartável com palito e leve ao congelador até estarem bem firmes. Aí é só se refrescar com essa delícia.
Sobre a Xandô
Presente no mercado há 40 anos com leites tipo A, sucos integrais e outros lácteos, a Xandô comemora seu aniversário com diversas novidades aos consumidores.
Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil (Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.
Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>