Espaguete com Camarões ao Alho e Ervas
Ingredientes
· Meio quilo de camarão de sua preferência
· ½ (meia) colher (café) de pimenta do reino
· 1 colher (sopa) de ervas finas
· Meio pacote de MACARRÃO ESPAGHETTI 08 RENATA SUPERIORE (250g)
· 05 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
· 05 colheres de alho (picado)
· 1 colher (café) de sal
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Após o macarrão estar ao ponto desejado, o escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam.
Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto! Sirva a refeição em porções individuais e, para decorar, utilize salsa.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Sobre a Selmi
São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.
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