Dia da cachaça 13/09 - Aprenda duas receitas diferentes de caipirinhas
Comemore o dia da cachaça com duas receitas de caipirinhas
A Faro In Bar ensina dois drinks diferente utilizando o destilado
No dia 13 de setembro é comemorado o dia nacional da cachaça, e gostaria de compartilhar duas caipirinhas diferentes e exclusivas com receitas da Faro In Bar (@faroinbar) - empresa de coquetelaria de luxo e experiências.
Abaixo as receitas. Se precisar das imagens em alta, só me solicitar.
Vocês irão trabalhar essa data? Acha que rola uma notinha?
Obrigada e bjs,
Caipirinha Uva com maracujá e limão siciliano.
6 uvas Niágara
1 colher de polpa de maracujá
1 gomo de limão siciliano
2 folhas de maracujá
açúcar ou adoçante
50 ml de cachaça
3 pedras de gelo
Em uma coqueteleira macerar aproximadamente as uvas Niágara, a polpa do maracujá com as sementes, o gomo de limão siciliano e as folhas de hortelã.
Acrescente 1 colher de açúcar ou substituir por 6 gotas de adoçante se preferir.
Adicionar os gelos e em seguida a cachaça .
Fechar a coqueteleira e bater por 8 segundos.
Em seguida servir em copo de 350ml
Caipirinha com gengibre e limão.
4 pedaços de melancia
2 fatias de gengibre sem casca.
1 fatia de limão Taiti
1 colher de sopa açúcar ou 6 gotas de adoçante.
Açúcar ou adoçante
50 ml de cachaça
3 pedras de gelo grandes
Macere na coqueteleira o gengibre com o açúcar.
Acrescente a melancia e o limão e macere novamente
Adicionar os gelos e em seguida a cachaça.
Fechar a coqueteleira e bater por 8 segundos.
Em seguida servir em copo de 350ml
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>