Biscoitos de Páscoa com Chocolate ao Leite Lindt
Deliciosos e delicados! Os biscoitos de Páscoa são uma diversão saborosa, perfeita para um snack ou para ser compartilhado. A receita leva o irresistível e cremoso Lindt Swiss Classic ao Leite, desenvolvido pelos Maître Chocolatiers Lindt.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil
Chocolate Lindt nesta receita:
2 Lindt Swiss Classic ao Leite 100 g
Ingredientes:
*Ingredientes para aproximadamente 30 biscoitos
Para a massa:
300 g de farinha de trigo
75 g de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha
1 pitada de sal
150 g de manteiga
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de água gelada
Ingredientes adicionais:
200 g Lindt Swiss Classic ao Leite
100 g de açúcar de confeiteiro
Gotas de corante alimentício vermelho
Modo de preparo
Passo 1
Em um bowl misture a farinha, o açúcar, a fava de baunilha e adicione uma pitada de sal. Corte a manteiga em cubos e acrescente ao bowl. Adicione a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água fria. Bata a mistura com uma batedeira de mão. Em seguida, amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Abra a massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo. Corte a massa em formato de ovo de Páscoa com aproximadamente 8 cm. Em metade dos biscoitos, faça um corte em formato de coelhinhos no centro da massa. Coloque todos os biscoitos em uma assadeira forrada com papel vegetal.
Sugestão: para realizar os cortes, utilize cortadores de metal em formato de ovos de Páscoa e coelhinho de Páscoa.
Passo 3
Leve ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 8 minutos. Em seguida, retire e deixe esfriar completamente.
Passo 4
Em um recipiente refratário distribua o Lindt Swiss Classic ao Leite picado de forma uniforme. Derreta em banho-maria, sem parar de mexer para evitar que o chocolate queime. Não deixe a água ferver.
Passo 5
Espalhe o chocolate derretido nos biscoitos inteiros e, em seguida, coloque a outra metade (biscoitos perfurados) sobre os biscoitos inteiros. Espalhe o resto do chocolate de maneira uniforme sobre os biscoitos perfurados.
Passo 6
Para a cobertura, misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com 1 colher de sopa de água fria, acrescente algumas gotas de corante. Despeje a cobertura em um saco de confeitar e decore os biscoitos como desejar.
Ninhos de Páscoa com Chocolate ao Leite Lindt
A sobremesa perfeita com os Mini Ovinhos LINDOR ao Leite e o famoso coelhinho, Lindt Gold Bunny ao Leite, para fazer com as crianças no almoço de Páscoa.
Rendimento: 12 pessoas
Dificuldade: Fácil
Chocolate Lindt nesta receita
2 Lindt Swiss Classic ao Leite (100 g)
5 Lindt Gold Bunny ao Leite (10 g)
18 Mini Ovinhos LINDOR ao Leite
Ingredientes
2 xícaras (200 g) de Lindt Swiss Classic ao Leite picado
3 xícaras de palitos de pretzel, quebrados ao meio
18 Mini Ovinhos LINDOR ao Leite
5 Lindt Gold Bunny ao Leite (10 g)
Modo de preparo
Passo 1
Coloque o Lindt Swiss Classic ao Leite picado em um recipiente grande próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Em seguida, mexa bem. Repita a operação até que o chocolate esteja derretido e homogêneo.
Passo 2
Mergulhe os palitos de pretzel até que estejam completamente revestidos de chocolate.
Passo 3
Espalhe os palitos, criando 12 ninhos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use uma colher para formar os ninhos. Aguarde até o chocolate endurecer.
Passo 4
Para enfeitar coloque os Mini Ovinhos LINDOR ao Leite e os Lindt Gold Bunny ao Leite dentro do ninho.
Os produtos do portfólio da Páscoa já podem ser encontrados nos melhores empórios e supermercados do Brasil, além do e-commerce e nas lojas Lindt localizadas nas seguintes cidades: São Paulo, São Caetano do Sul, Santo André, Ribeirão Preto, Mogi das Cruzes, São José dos Campos, São Roque, Barueri, Campinas, Santos, Piracicaba, Jundiaí, Belo Horizonte, Uberlândia, Rio de Janeiro, Niterói, Jacarepaguá, Curitiba, Londrina, Brasília, Goiânia, Porto Alegre, Florianópolis, Balneário Camboriú, Vitoria, Salvador, Recife e Fortaleza.
Preços dos produtos Lindt das receitas de Páscoa
Lojas próprias e e-commerce:
Swiss Classic Ao Leite 100g – R$ 23,90
Lindt Gold Bunny ao Leite 10g – R$ 4,90
Mini Ovinhos LINDOR ao Leite 70g – R$ 19,90
Sobre a Lindt & Sprüngli
Fundada há 177 anos, em Zurique, a Lindt & Sprüngli é líder mundial no setor de chocolates premium e, atualmente, possui doze unidades de produção na Europa e nos EUA e mais de 14 mil funcionários. Os produtos da marca são distribuídos por 26 subsidiárias pelo mundo, além de uma rede global de cerca de 100 distribuidores independentes. No Brasil, a Lindt & Sprüngli é distribuída desde 1969 nos melhores supermercados e empórios e, desde 2014, possui operação própria no país. Atualmente a filial brasileira emprega mais de 500 funcionários e opera 65 lojas próprias.
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