Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango
A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.
Chef Madelaine Seagram (Fit Food) – Porção para 1 pessoa
Ingredientes:
- 150g de espaguete Milho e Quinoa FitFood
- 150g de frango cozido na frigideira com óleo, limão tahiti e lemon pepper
- 2 colheres de sopa de pesto
- 1 punhado de tomatinhos cereja cortados
- manjericão, sal e pimenta a gosto
Preparo: cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Quando estiver pronto, acrescente as duas colheres de sopa de pesto e misture bem. Sirva em um prato com as tiras de frango, os tomatinhos e finalize com manjericão.
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