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Aprenda Uma Deliciosa e Inusitada Pizza de Salmão

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ludmila Baldoni
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Aprenda Uma Deliciosa e Inusitada Pizza de Salmão

Está cansado dos mesmos sabores de pizza? Conheça essa receita diferente de pizza de salmão

A Pizzaria Todo Sabor localizada na Zona Oeste de São Paulo, é conhecida pela variedade de sabores e texturas que traz para as deliciosas redondas. As pizzas são preparadas em três espessuras de massa: fina, grossa e tradicional, em mais de 80 opções de recheios.

O chefe e proprietário João Bispo, responsável pela maioria das criações da casa, ensina a fazer à pizza de Salmão com brócolis e alcaparra, para quem busca sofisticação sem abrir mão de um prato conhecido e apreciado por todos.

Além de estar entre as queridinhas dos clientes, essa iguaria que mistura brócolis e alcaparra traz inúmeros benefícios para saúde, além de apresentar um sabor para ninguém botar defeito. “Essa mistura é saborosa e pouco calórica. O salmão é rico em ômega 3 e um grande aliado do coração; o brócolis, uma fonte de vitaminas e proteínas, que oferece uma combinação saborosa, nutritiva e com menos calorias. E para finalizar, incluo as alcaparras, que dão o toque final e agregam um sabor marcante” – resume João Bispo, chefe e idealizador da Pizzaria Todo Sabor.

E para não deixar ninguém babando, Bispo revela o segredo dessa pizza e ensina a fazer em casa. Quer aprender?

MASSA TRADICIONAL
Ingredientes
300 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de gordura vegetal;
150 ml de água;
10 g de fermento biológico;
Uma colher de sopa de açúcar
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza.

Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

PIZZA DE SALMÃO

Recheio:
3 colheres de sopa de molho de tomate
200g. de brócolis cozido e temperado
15g. de alcaparra
150g. de salmão grelhado
150g. de mozarela
Azeitona

Um disco de pizza de aproximadamente 300g.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: brócolis, alcaparra e o salmão. Cubra com mozarela ralada e azeitonas sem caroço. Leva ao forno alto por aproximadamente 5 minutos.

Agora é só se deliciar com essa receita incrível! Para conhecer mais sobre a pizzaria, acesse: www.todosaporpizzaria.com.br

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Informações de Serviço:
Pizzaria Todo Sabor - Rua Caio Graco, 410 - Vila Romana
Delivery: (11) 3676-1945
Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30.
Acesse: www.facebook.com/todosaborpizzaria/ e @todosaborpizzaria


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