Brasil,

São João em casa: prepare receitas que são a cara da data

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eulália Vieira
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bolo Cremoso de Milho - Marca Vitarella Divulgação Bolo Cremoso de Milho - Marca Vitarella Divulgação

Com seu toque caseiro, as receitas ganharão sabor especial

Neste ano, o São João será celebrado em casa. Mas isso não significa que a data não pode ser aproveitada com a simbologia dos anos anteriores, ou seja, cheia de comidinhas que são típicas do período.

Para te inspirar, Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar o Bolo Cremoso de Milho, que serve todos de casa. A outra opção é a Paçoca Especial, com apenas três ingredientes, fácil de fazer e tem sabor irresistível.

Aprenda como fazer Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200 g de açúcar
150 g de farinha de trigo sem fermento
200 g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200 g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Vitarella

Modo de Preparo
- Derreta a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
- Bata os ovos com o milho no liquidificador. Depois, misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga e a essência de baunilha.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180c.

Paçoca Especial

Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Maizena Vitarella
500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.

- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.

- Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.

- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder em biscoitos,foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo