Aprenda a fazer Blondie - O brownie feito com chocolate branco
A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita, que é perfeita para o lanche da tarde
Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar. A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso Blondie, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.
INGREDIENTES:
Rendimento uma forma de 20cm
125g manteiga
150g açúcar mascavo
120g chocolate branco
120g ovos
2g sal
10g extrato de baunilha
160g farinha de trigo
COBERTURA:
120g chocolate branco
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga.
- Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
- Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
- Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.
- Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
- Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>