Receita Castelo: Pimentões Recheados
PIMENTÕES RECHEADOS
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Calorias: 270 a porção
Ingredientes
1 pimentão amarelo grande
1 pimentão verde grande
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de arroz
1 ½ xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
100g de ervilhas frescas cozidas
1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos
1 xícara (chá) de Molho de Salada Limão Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente. Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o Molho de Salada Limão Castelo. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva.
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