Brasil,

TACOS MEXICANOS

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
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Crédito : Divulgação Crédito : Divulgação

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 305 cada porção

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (café) de sal

Cerca de 1 xícara (chá) de água

Recheio

300g de patinho em tirinhas

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola média picada

3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher (chá) de sal

Gotinhas de Molho de Pimenta Vermelha Castelo

Para montar

1 xícara (chá) de alface americana picada

120g de queijo prato cortado em tiras

Preparo

Misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o azeite e o sal. Vá adicionando a água aos poucos e amassando até formar uma massa firme. Faça 6 bolinhas com a massa, coloque a bolinha entre duas folhas de plástico e vá abrindo até que fique com aparência de uma panqueca fina. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a massa aberta. Deixe por cerca de 2 minutos, vire do outro lado e deixe mais 2 minutos. Retire e dobre ao meio levemente para formar uma barquinha. Vá colocando em uma assadeira. Faça o restante da massa.

Refogue a carne no azeite até dourar. Junte a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.

Montagem: sobre cada barquinha, coloque um pouco de alface americana e o queijo prato. Por cima, adicione o recheio de carne. Sirva


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