TACOS MEXICANOS
Crédito : Divulgação
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 305 cada porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (café) de sal
Cerca de 1 xícara (chá) de água
Recheio
300g de patinho em tirinhas
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de sal
Gotinhas de Molho de Pimenta Vermelha Castelo
Para montar
1 xícara (chá) de alface americana picada
120g de queijo prato cortado em tiras
Preparo
Misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o azeite e o sal. Vá adicionando a água aos poucos e amassando até formar uma massa firme. Faça 6 bolinhas com a massa, coloque a bolinha entre duas folhas de plástico e vá abrindo até que fique com aparência de uma panqueca fina. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a massa aberta. Deixe por cerca de 2 minutos, vire do outro lado e deixe mais 2 minutos. Retire e dobre ao meio levemente para formar uma barquinha. Vá colocando em uma assadeira. Faça o restante da massa.
Refogue a carne no azeite até dourar. Junte a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
Montagem: sobre cada barquinha, coloque um pouco de alface americana e o queijo prato. Por cima, adicione o recheio de carne. Sirva
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>