Abeaço sugere receita prática e nutritiva para aquecer o seu inverno
Sopa cremosa de ervilha - Divulgação Abeaço
Aprenda como preparar a deliciosa Sopa cremosa de ervilha
Com a chegada do inverno, precisamos de um cardápio especial para nos aquecer de um jeito bem saboroso, não é mesmo? Pensando nisso, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) trouxe uma receita deliciosapreparada com dois entalados para você servir em casa: a Sopa cremosa de ervilha.
Além de prática, a sopa ainda traz benefícios para a saúde! Isso porque a ervilha enlatada é rica em proteínas, vitaminas e minerais. Ela auxilia no controle das taxas de colesterol, protege o coração, previne a osteoporose a ainda fortalece os músculos. A água presente em sua lata, utilizada na receita, também é nutritiva.
A lata preserva todas as propriedades dos alimentos, sem necessidade de conservantes ou aditivos químicos.
Depois de preparar sua receita, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha e colocar no lixo de recicláveis. A lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.
Sopa cremosa de ervilha
Ingredientes
- 2 latas de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- Bacon em cubos
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue apenas 1 minuto.
- Acrescente o conteúdo das latas de ervilha com a água e cozinhe em fogo branco por cerca de 5 minutos, misturando sempre.
- Com o fogo desligado, crescente o creme de leite, sem o soro, e bata com um mixer ou no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta e aqueça na panela, sem deixar ferver.
- Sirva com torradas ou pão.
Sobre a Abeaço
Fundada em maio de 2003, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) foi criada com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. Sem fins lucrativos, a entidade investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social, e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço. Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo. Saiba mais sobre a Abeaço acessando o site www.abeaco.org.br.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>