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Red Cake - Do branquinho básico ao glamour do vermelho para decorar seu Natal

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Lucia Nunes
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Red Cake - Do branquinho básico ao glamour do vermelho para decorar seu Natal

Quem nunca viu aquelas sobremesas lindas de Natal e ficou pensando se eram de verdade ou não? Com o Red Cake todo mundo vai ficar com esta mesma dúvida. E o melhor, é de verdade! Uma sobremesa glamorosa que leva uma combinação de cores e perfeita para enfeitar sua mesa. Essa sobremesa mostra a versatilidade do Creme de Leite Daus, que pode ser usado em várias etapas. Confira abaixo:

INGREDIENTES:

Massa de Pão de ló
- 250g de ovos
- 120g de açúcar
- 150g de trigo

Recheio
- 300g de chocolate branco
- 150g de Creme de Leite Daus
- 50g de Chantilly Daus batido
- Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)

Ganache Branco
- 100 de chocolate branco
- 100g de Creme de Leite Daus

Calda para molhar
- 100g de calda molha bolo de sua preferência

Decoração
- 200g Chantilly Daus
- Corante vermelho
- Frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

Pão de ló:

- Bata os ovos e o açucar até emulsionar bem e dobrar de volume

- Acrescente a farinha peneirada aos poucos. Mexa levemente para a mistura não perder sua aeração, pois é isso que vai deixar a massa fofinha e leve

- Coloque em forma e asse em forno 160ºC de 20 a 25 minutos

Recheio:

- Derreta o chocolate, acrescente o Creme de Leite Daus e leve para gelar

- Bata o Chantilly Daus e reserve

- Bata o ganache branco na batedeira até emulsionar bem e acrescente o Chantilly Daus batido

Decoração:

- Misture o corante vermelho no Chantilly Daus batido e reserve.

- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

Montagem:

- Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes

- Monte o bolo intercalando o disco de pão de ló, a calda molha bolo, recheio aerado de chocolate branco e as frutas vermelhas

- Finalize com o Chantilly Daus vermelho, o ganache branco em forma de Drip e as frutas vermelhas.


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