Brasil,

Filé De Atum Ao Forno Com Batatas E Alecrim

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Filé De Atum Ao Forno Com Batatas E Alecrim

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO

1 batata média cortada em gomos finos

4 aspargos frescos cortados ao meio

4 dentes de alho inteiros e com casca

2 ramos de tomilho fresco

sal a gosto

páprica picante a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

2. Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve.

3. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture

4. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

5. Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim.

6. Misture delicadamente e sirva a seguir.


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