Pavetone, uma proposta diferenciada para seu Natal
O pavetone é uma nova proposta refrescante para a ceia de Natal. Faça a diferença!
INGREDIENTES
480g de Creme Culinário Daus
300g de leite condensado
150g de leite em pó
150g de Panetone triturado
150g de nozes picadas
250g de Chantilly Daus
180ml de calda molha bolo de sua preferência.
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as nozes moídas
Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.
Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes.
Finalize com o Chantilly Daus
Refrigere e sirva após 1 hora.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>