Receita de Macarrão Pena ao Molho Oriental - Renata
Essa receita de macarrão pena ao molho oriental tem sabores marcantes para os fãs da culinária oriental, além de ser muito nutritiva. Utilizando o Macarrão Renata Pena Sem Glúten a sua receita fica ainda melhor.
Ingredientes
500 gramas Macarrão Renata Pena Sem Glúten
5 litros de água
Sal a gosto
Fio de óleo
1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
1 alho-poró em fatias
½ pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de cogumelos variados
1 xícara (chá) de repolho em tiras
Gengibre ralado a gosto
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela o óleo e o frango, e refogue até dourar. Junte o alho poró e o pimentão, regue com o shoyu e a água. Deixe ferver.
2. Junte o macarrão ainda cru e deixe cozinhar até ficar al dente
3. Acrescente os cogumelos, o repolho e tempere com gengibre.
4. Em um recipiente separado misture o amido de milho e o restante do shoyu e junte ao macarrão, misturando até engrossar.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>