Brasil,

Torta Majestosa de Abacaxi e Nozes é sugestão da Chef Cecília Victorio para o fim de semana

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Renata Rebesco
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Torta Majestosa de Abacaxi com Nozes Torta Majestosa de Abacaxi com Nozes

Receita à base de farinha de arroz, leva abacaxi e nozes e é ótima opção para quem não pode consumir glúten e lactose

Com o final de semana chegando, ir para cozinha para preparar uma Torta pode ser uma opção para entreter as crianças e deixar dia mais gostoso. Para quem gostou da ideia, a chef Cecília Victorio ensina a preparar uma receita sem glúten e lactose, fácil de fazer e com um sabor surpreendente.

Feita com farinha de arroz, a Torta Majestosa de Abacaxi e Nozes tem uma textura leve, diferenciada e super fofinha, combinando o sabor cítrico da fruta com a crocância das nozes. Confira!

TORTA MAJESTOSA DE ABACAXI E NOZES

Ingredientes da massa:
3 ovos médios
200g de açúcar refinado
200ml de suco de abacaxi
200ml de óleo de milho
270g de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
5g de goma de xantana

Suco
80ml de água filtrada
150g de abacaxi picado

Preparo:

Bata no liquidificador e coe. Reserve.

Recheio
250g de abacaxi picado
2 colheres de sopa de açúcar
40g de nozes trituradas
40g de uvas passas

Preparo:

Coloque o abacaxi picado e o açúcar numa panela e leve ao fogo até secar a água. Deixe esfriar. Reserve.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, açúcar, suco e o óleo. Pare de bater e misture numa tigela a farinha de arroz, o fermento e a goma de xantana. Adicione o suco batido acima e mexa com o fuê até obter uma mistura homogênea e lisa. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de arroz uma forma redonda de 22cm.Coloque toda massa e distribua sobre ela os pedaços de abacaxi cozidos. Finalize distribuindo as passas e nozes picadas sobre o abacaxi. Leve ao forno a 180º C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

SOBRE A BOLOS DA CECÍLIA

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.

O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.

Com lojas em São Paulo e Rio de Janeiro, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo