Brasil,

Camil apresenta sugestões diferentes de receitas para explorar a criatividade na cozinha

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Beatriz Alves
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Biscoito de arroz com pimenta e guacamole Biscoito de arroz com pimenta e guacamole

Que tal receitinhas diferentes para experimentar? Muitas vezes, com a correria do dia a dia, ficamos presos àqueles pratos que já estamos acostumados a comer, por falta de tempo de explorar outras opções. Entretanto, com essas receitas que a Cozinha Experimental Camil separou, você vai se surpreender e se inspirar para usar mais a criatividade na cozinha.

Confira o passo a passo:

Strogonoff de grão-de-bico

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20min

INGREDIENTES

2 embalagens de Grão de Bico CAMIL Pronto, escorridas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

100 g de champignon em conserva fatiado

5 colheres (sopa) de ketchup

3 colheres (sopa) de mostarda

2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)

1 colher (chá) de sal

pimenta-do-reino a gosto

Para acompanhar:

batata palha

Arroz Parboilizado CAMIL

pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar.

Adicione o Grão de Bico CAMIL Pronto escorrido e o cogumelo e refogue rapidamente.

Junte o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Sirva em seguida acompanhado de batata palha e Arroz Parboilizado Camil.

DICAS:

Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco.

Você pode substituir o Grão de Bico CAMIL Pronto por In Natura, basta cozinhar 1 e meia xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL conforme as instruções da embalagem.

Biscoito de arroz com pimenta e guacamole

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 15min

INGREDIENTES

1 unidade pequena de abacate maduro

1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado

1 unidade pequena de Cebola roxa picada

2 Colheres (sopa) de Coentro Fresco picado

1 unidade pequena de limão espremido

Sal a gosto

1 embalagem de Biscoito de Arroz Integral CAMIL Sabor Pimenta

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de um garfo, amasse a polpa do abacate até obter um creme.

Em uma tigela, coloque o abacate, o tomate, a cebola, o alho e o coentro e misture bem.

Tempere com limão e sal e sirva em seguida acompanhado do Biscoito de Arroz Sabor Pimenta CAMIL.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo