Camil apresenta sugestões diferentes de receitas para explorar a criatividade na cozinha
Biscoito de arroz com pimenta e guacamole
Que tal receitinhas diferentes para experimentar? Muitas vezes, com a correria do dia a dia, ficamos presos àqueles pratos que já estamos acostumados a comer, por falta de tempo de explorar outras opções. Entretanto, com essas receitas que a Cozinha Experimental Camil separou, você vai se surpreender e se inspirar para usar mais a criatividade na cozinha.
Confira o passo a passo:
Strogonoff de grão-de-bico
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20min
INGREDIENTES
2 embalagens de Grão de Bico CAMIL Pronto, escorridas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
100 g de champignon em conserva fatiado
5 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
Para acompanhar:
batata palha
Arroz Parboilizado CAMIL
pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar.
Adicione o Grão de Bico CAMIL Pronto escorrido e o cogumelo e refogue rapidamente.
Junte o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Sirva em seguida acompanhado de batata palha e Arroz Parboilizado Camil.
DICAS:
Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco.
Você pode substituir o Grão de Bico CAMIL Pronto por In Natura, basta cozinhar 1 e meia xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL conforme as instruções da embalagem.
Biscoito de arroz com pimenta e guacamole
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 15min
INGREDIENTES
1 unidade pequena de abacate maduro
1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
1 unidade pequena de Cebola roxa picada
2 Colheres (sopa) de Coentro Fresco picado
1 unidade pequena de limão espremido
Sal a gosto
1 embalagem de Biscoito de Arroz Integral CAMIL Sabor Pimenta
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de um garfo, amasse a polpa do abacate até obter um creme.
Em uma tigela, coloque o abacate, o tomate, a cebola, o alho e o coentro e misture bem.
Tempere com limão e sal e sirva em seguida acompanhado do Biscoito de Arroz Sabor Pimenta CAMIL.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>