Brasil,

Mondial apresenta receita de pudim de pão com calda de canela

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Aline Luz
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Mondial apresenta receita de pudim de pão com calda de canela

Receita de pudim de pão com calda de canela

Ingredientes:

Massa

5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de baunilha
2 ovos

Calda de canela

1 xícara de chá água
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Pique o pão e coloque-o em uma tigela com o leite. Em seu liquidificador Mondial bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até formar um creme. Amasse o pão com o garfo e junte ao creme. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de pudim caramelizada. Asse em forno médio (não precisa de banho maria). Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo. Desenforme depois de frio. Caramelize o açúcar e acrescente a água. Quando pronto acrescente a canela e misture bem. Distribua sobre o pudim.

Dica: Para servir aqueça as porções individuais no microondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo