Deixe o Dia das Mães pra lá de especial com a receita de Arroz de Forno, da Ruston Alimentos
Fácil, receita pode ser preparada em 30 minutos e rende até seis porções
O Dia das Mães é uma das datas comemorativas favoritas do calendário nacional. Entretanto, diante da pandemia do novo coronavírus, teremos que celebrá-lo de um jeitinho um pouco diferente. E que tal deixar tudo mais aconchegante com uma receita saborosa?
Mesmo com a distância física, há inúmeros aplicativos de vídeo que te ajudarão a passar o Dia das Mães com ela, caprichando na mesma receita simultaneamente, ela de lá e você daqui.
Siga o passo a passo da receita de Arroz de Forno Tradicional, da Ruston Alimentos, e comemore a data da forma mais deliciosa possível.
Ingredientes:
· 4 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido;
· 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado;
· 1 lata de milho verde;
· 1 copo de requeijão;
· 3 colheres (chá) de cheiro verde picado;
· 200 g de queijo muçarela picado;
· 1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca;
· 50 g de queijo parmesão ralado;
· 1 tomate picado em rodelas.
Modo de fazer:
Misture o arroz cozido com o frango desfiado, o milho verde, o requeijão, o cheiro verde e a muçarela picada, e coloque num refratário untado com manteiga ou azeite de oliva. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e ponha sobre o arroz. Enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno médio, por 15 minutos, até gratinar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Nível de dificuldade: Fácil
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>