Leve e saboroso: Mondial apresenta receita de Panqueca de Abobrinha low carb
Ingredientes:
2 abobrinhas pequenas fatiadas em espaguete
2 ovos
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de farinha de amêndoa ou coco (pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para fritar
Salsinha picada a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma peneira, coloque o espaguete de abobrinha, adicione sal e deixe escorrer a água do alimento por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, bata os ovos com o alho em uma tigela e adicione a farinha de amêndoa aos poucos, o queijo ralado, a cebola e o fermento. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Faça ninhos com a abobrinha, achatando bem com as mãos. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, coloque os ninhos de abobrinha separados por cerca de 2 cm uns dos outros. Despeje um pouco da massa a de panqueca sobre elas. Deixe dourar de um lado e vire para dourar de outro lado. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com salsinha e sirva.
DICA: Essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, abobrinhas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.
Cortador Espiral Electric Spiralizer Duo – CS-03
Preço sugerido: R$ 209,90
2 em 1: mixer e cortador em espiral
Copo desmontável
Bocal e pilão
3 lâminas em aço inox (corte tipo cappellini, spaghetti e tagliatelle)
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