Salada de Feijão Branco
Mondial apresenta receita saudável de Salada de Feijão Branco
Ingredientes:
170 g de atum light em conserva escorrido
½ pimentão vermelho
½ cebola picada
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de alcaparras
¼ de xícara de chá de pepino em conserva (picles)
½ xícara de chá de maionese
½ xícara de mostarda amarela
1 colher de chá de alho desidratado granulado
200 g de feijão branco cozido, sem caldo
2 colheres de sopa de salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo:
Faça um molho batendo no liquidificador Mondial o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, as alcaparras, os picles, a maionese, a mostarda e o alho. Misture o molho com o feijão branco, decore com a salsa picada e sirva.
Produtos utilizados:
Liquidificador Turbo Inox – L-1200 BI
Preço sugerido: R$ 209,90
Tampa com copo dosador
Faca com 6 lâminas serrilhadas em aço inox
Copo com 3 litros de capacidade total
12 velocidades + pulsar/gelo
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>