Torta Mousse de Maracujá Zero Açúcar
A sugestão de sobremesa Lowçucar é elaborada com Biscoito Maisena Zero Açúcar e Lactose e perfeita para as sobremesas refrescantes do Verão
Estamos há pouco dias do início de Verão e a Lowçucar já desenvolveu receitas refrescantes para os dias mais quentes. A Torta Mousse de Maracujá Zero Açúcar tem como ingrediente o novo Biscoito Maisena que promete deixar o cardápio de sobremesas ainda mais saudável, nutritivo e saboroso. Confira a receita abaixo:
INGREDIENTES
Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares triturado (140g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Mousse:
2 embalagens de Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 xicaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Geleia:
1 maracujá grande (polpa)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
¾ xícara (chá) de água (150ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
MODO DE PREPARO
Base: Misture os ingredientes em um recipiente até obter uma farofa. Em seguida modele a massa no fundo de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro e reserve.
Mousse: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o pó para mousse, a gelatina pronta e bata até homogeneizar.
Geleia: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até ferver. Deixe esfriar.
Montagem: Despeje a mousse sobre a massa reservada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore a torta com a geleia.
Rendimento: 23 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 4hs
73kcal por porção de 50g
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