Cookies de Aveia e Chocolate Com Sucralose
Capacidade da xicara: 200 ml
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 40 unidades
INGREDIENTES:
meia xícara (chá) de manteiga (90 g)
meia xícara (chá) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57,5 g)
1 ovo (60 g)
meia colher (chá) de essência de baunilha (2,5 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
1 colher (café) rasada de bicarbonato de sódio (2 g)
1 pitada de sal
1 colher de (chá) rasada de fermento em pó (4 g)
1 e meia xícara (chá) de aveia em flocos (135 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo sem açúcar picado (150 g)
Para untar e enfarinhar:
manteiga
farinha de trigo
MODO DE FAZER:
1. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte, enfarinhe uma assadeira grande (35 X 28) e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o ovo e misture bem.
3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar.
4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.
5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie.
6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente.
7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
DICA:
Se preferir, substitua o chocolate por uvas passas, nozes, amêndoas ou avelãs.
Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>