Brasil,

Bombom Prestígio Cremoso na Taça

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bombom Prestígio Cremoso na Taça

Sugestão zero açúcar é elaborada por nutricionista e pode ser saboreada por toda família.

Quer aprender a fazer uma receita rápida que todos vão amar? A Lowçucar tem essa sugestão e compartilha hoje com você que deseja incrementar o cardápio de sobremesas práticas e super cremosas.

O Bombom Prestigio Cremoso na Taça é zero açúcar e com certeza irá agradar tanto as crianças quanto os adultos. Entre os ingredientes utilizados estão o de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar e o Creme de Avelã com Cacau Lowçucar uma combinação perfeita para quem não dispensa um bom doce. Vamos acompanhar?

INGREDIENTES:
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70g)

Cobertura:
1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)

MODO DE PREPARO:

Recheio: Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente sete minutos, reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa. Reserve.

Montagem: Em taças ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 14 porções de 50g
Dificuldade: médio
Preparo: 2 horas e 10 minutos

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo