Especial Dia dos Avós: Mondial sugere receita de Bolo da Tarde
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite integral
1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem. Reserve. Em outro recipiente misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento). Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>