Prepare um almoço especial para o Dia das Mães
Surpreenda ela com as receitas da Sacciali
Prato principal fica a cargo da Pasta alla Norma
A comida é uma forma de demonstrar afeto por aqueles que amamos e porque não demostrar isso para a sua mãe, no próximo domingo, preparando uma deliciosa refeição de Dia das Mães?
Reúna alguns dos melhores ingredientes da Sacciali e terá uma refeição completa para surpreende-la no dia 09. A marca preparou duas receitas que vão conquistar o coração dela neste final de semana. Confira a preparação dos pratos!
Pasta alla Norma
Ingredientes
· 1 Talharim de Milho sem glúten Sacciali
· 2 berinjelas grandes
· 2 dentes de alho picados
· 1 vidro de Passata Rústica Sacciali
· Folhas de manjericão fresco
· Azeite Sacciali
· Sal a gosto
· Parmesão ralado
Modo de preparo
Corte as beringelas em pedaços retangulares e refogue-as junto com o alho e o Azeite Sacciali em uma frigideira funda. Acrescente a Passata Rústica Sacciali, o sal e deixe ferver por alguns minutos;
Em outra panela, cozinhe o Talharim De Milho sem glúten Sacciali e, depois de pronto, adicione as folhas de manjericão e o molho. Finalize o prato com o queijo ralado e sirva quente!
Dica: para as mamães veganas, o queijo pode ser substituído por castanhas raladas!
Crostata com Geleia de Morango
Ingredientes
· 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
· 2 e ½ colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e em cubos
· 5 colheres de sopa de água gelada
· 3 colheres de sopa de açúcar
· 1 pitada de sal
· 2 ovos
· Geleia de Morango Sacciali
Modo de preparo
Em uma mesa ou bancada untada com farinha, misture a farinha de trigo com manteiga, ovos, sal e açúcar. Acrescente água aos poucos. Amasse os ingredientes até obter uma massa de textura macia e elástica;
Abra a mistura com um rolo até deixa-la fina e coloque-a em uma assadeira redonda. Com as sobras que não couberam na vasilha, estique-as novamente e as corte em tiras;
Coloque a Geleia de Morango Sacciali sobre a massa da assadeira e cubra com as tiras, deixando um espaço entre elas para decorar o prato. Leve ao forno até dourar levemente;
Espere esfriar e sirva!
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