Divino Fogão ensina a preparar carne louca no pão ciabatta
Ingredientes:
- 1kg de lagarto bovino
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- ½ copo americano de vinagre
- 1 tablete de caldo de carne
- 500ml de água
Temperos:
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- 3 tomate
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- Orégano a gosto
- 200g de molho de tomate
Preparo:
Em uma panela, colocar o óleo e selar a carne de todos os lados. Cubra a carne com a água, coloque o vinagre e o caldo de carne. Cozinhar na pressão por uma hora. É importante não deixar secar totalmente a água no cozimento. Esperar amornar, desfiar a carne e reservar. Em uma panela, colocar o óleo e dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, os pimentões e os outros temperos. Colocar a carne cozida e desfiada, mexer bem, colocar o molho de tomate, deixar apurar o molho e rechear os pães.
Sugestão de apresentação:
- Pão Ciabatta;
- Rodelas de tomate;
- Rodelas de cebola;
- Folhas de alface.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento Aproximado: 1kg
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
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