Mousse de morango com sementes do Divino Fogão
Ingredientes
- 1 Xícara Leite de soja
- 1 Xícara Leite de coco
- 1 Colher sopa Chia
- 1 Colher sopa Linhaça dourada
- 1 Xícara Água morna
- ½ Unidade abacate
- 5 Unidades Morango grande
- 1 Envelope Gelatina sem sabor
- Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
Hidratar a chia e a linhaça na água morna por 20 minutos. Depois colocar todos ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos, por último adicionar a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Misturar bem, colocar na geladeira por 2 horas e servir.
*Dica do Chef: pode substituir o morango por manga, coco ralado, abacaxi, kiwi ou outra fruta de sua preferência. Na hora de servir, decorar com a fruta.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>