Panqueca de Espinafre com Ricota é a sugestão de receita do Divino Fogão
Ingredientes:
Para a panqueca
250g farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo
3 ovos
500ml de leite
Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater tudo. Fazer os discos da panqueca na frigideira. Reservar.
Recheio
Sal a gosto
500g de ricota
2 dentes de alho
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Cheiro verde a gosto
½ maço espinafre
Modo de Preparo:
Recheio
Pré-Preparo: Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o cheiro verde. Cozinhar o espinafre até murchar, escorrer e picar. Esfarelar a ricota. Reservar.
Preparo: Em uma panela, colocar o azeite, o alho, o sal e a cebola até dourar, colocar o espinafre e deixar refogar. Reservar. Em uma tigela misturar o espinafre refogado com a ricota e o cheiro verde, acertar o sal e regar com um fio de azeite. Rechear as panquecas e colocar em uma travessa. Regar com um molho de sua preferência. Levar ao forno temperatura de 200ºC por 10 minutos. Servir.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 unidades
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
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