Confeiteira Bruna Rebelo ensina a fazer brigadeiro de Ovomaltine
Receita é uma delícia
Um dos doces preferidos dos brasileiros é o brigadeiro. Para quem quer sair do comum e surpreender a todos pode fazer, a confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina uma receita de brigadeiro de Ovomaltine.
BRIGADEIRO DE OVOMALTINE
Rendimento:
30 brigadeiros
Validade: Na geladeira 3 dias; no freezer 90 dias; enrolado 4 a 5 dias armazenado corretamente
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
100g creme de leite (quanto mais gordura, melhor)
50g chocolate ao leite ou meio amargo com até 70% cacau
100g ovomaltine (peneire o ovomaltine e use a parte fina na massa do brigadeiro, reserve a parte grossa)
Para enrolar o brigadeiro:
150g chocolate ao leite ou meio amargo (usar chocolate e fazer a temperagem correta)
100g de ovomaltine (granulado grosso)
MODO DE PREPARO:
1. Junte todos os ingredientes na panela e mexa até desgrudar do fundo da panela.
2. Espalhe em um prato e aguarde esfriar em temperatura ambiente, se preferir pode levar para geladeira.
3. Enrole os brigadeiros, depois passe no Ovomaltine e enrole no chocolate demonstrado em aula.
4. leve a geladeira por 5 minutos para o chocolate endurecer.
Embale e sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>