Dica de sobremesa para o final de semana: Mousse de Cappuccino
O final de semana está se aproximando e nada melhor do que uma saborosa sobremesa para curtir o descanso. Pensando nisso, a Melitta sugere uma Mousse de Cappuccino que possui um rápido e fácil preparo, além de entregar o máximo prazer do café.
Confira abaixo o modo de preparo e/ou aqui um vídeo com todo o passo a passo.
Ingredientes
4 latas de creme de leite
6 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
1 envelope de gelatina incolor
calda pronta de chocolate
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o cappuccino Melitta tradicional e bata por 6 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina incolor, conforme as instruções do fabricante, e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos.
Para finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
________________________________
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros, acessórios e as marcas café Bom Jesus e Barão. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>