Receita de Macarrão ao Molho Bolonhesa - Galo
Macarrão ao Molho Bolonhesa - Galo
O macarrão ao molho bolonhesa é um clássico dos almoços em família de domingo e preparar com o Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso fica ainda mais gostoso.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
1l de água para cada 100 g de macarrão
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (200 g) de bacon em cubos
500 g de carne moída
1 cebola picada
1 cenoura em cubos pequenos
2 latas de tomates pelados picados
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de salsa picada
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100 g de macarrão, cozinhe conforme as instruções da embalagem e escorra.
2. Em outra panela, doure o bacon e a carne no azeite. Junte a cebola e refogue; acrescente a cenoura e os tomates pelados, tempere com o sal e pimenta-do-reino.
3. Adicione a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o molho encorpar. Junte a metade da salsa, misture e desligue o fogo.
4. Coloque o Macarrão Galo em uma travessa de servir, regue com o molho e polvilhe o parmesão e sirva.
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