Ceviche de Pupunha
Ceviche de Pupunha
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 96 a porção
Ingredientes
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
1 talo de salsão picado
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
Pimenta dedo de moça a gosto
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados
½ xícara (chá) de tomatinhos grape
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem
1 xícara (chá) de abacate em cubos
Para acompanhar
Salgadinho de milho
Preparo
Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>