Receita de café gelado com hortelã para o verão
Para os dias quentes de verão, os amantes do café podem experimentar a bebida em uma versão refrescante: com hortelã. Essa receita sugerida pela Melitta é simples de ser preparada e entrega o máximo prazer do café. Aproveite!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
1 xícara (chá) de pedras de gelo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de hortelã fresca
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até chegar a uma mistura homogênea. Em seguida, sirva em dois copos altos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 117 a porção
Proteínas: 1,2 g
Carboidratos: 26,4 g
Gorduras: 0,6 g
Fibras: 1 g
Sódio: 1 g
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>