Lassi de Manga ganha versão feita com café
Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso? A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
Para enfeitar
4 fatias de manga
hortelã fresca
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 172 a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1 g
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros, acessórios, e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
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