Apricot Chicken
O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda tem em sua composição damasco e ricota, ingredientes que estão sempre aliados às dietas.
Chef Djalma Stoccheiro – Verd & Co.
Ingredientes:
· 150g de peito de frango
· 50 g Ricota
· 30g de damasco
Modo de preparo: Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta. Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco. Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.
Valor energético: 258Kcal/1085 Kj
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g
Técnica de preparo: grelhado
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>