Dia do Café: Bartender ensina receita de drinque que combina café com cachaça
No próximo domingo (14/04) é comemorado o Dia Mundial do Café, considerada a segunda bebida mais consumida do mundo.
Para aqueles que querem comemorar a data em grande estilo, a Cachaça Tellura ensina o passo a passo de um drinque exclusivo, feito com uma mistura única que combina o sabor do café com a cachaça.
Nessa receita, a riqueza do café se une à complexidade da cachaça, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente brasileira.
Confira abaixo:
Drinque Expressivo
Bartender: Pedro Foster
Ingredientes:
45 ml de Cachaça Tellura Prata
15 ml de purê de banana
15 ml de xarope de melão
20 ml de suco de limão-siciliano
Camada de café expresso
Gelo
Casca de melão para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo.
Para servir:
Faça uma dupla coagem para um copo alto com gelo e adicione a camada de expresso. Decore com uma casca de melão.
Rendimento: 1 drinque
Tempo de preparo: 5 minutos
Execução: fácil
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>